Masih ingat "awal TAHUN 2000an" itu seperti apa? Kita Flashback Sebentar yuk..

Diposting oleh anwar mahmud pada 13:14, 10-Nov-12

*Artis cilik JOSHUA (Di obok- obok), SHERINA (Dia pikir), MEISY (ci-luk-ba), CHIKITA MEDI (kukuku), dkk *Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe disita guru *Rebutan main mesin Dingdong. Kalo yang tajir beli Nintendo, Sega, atau Gameboy buat main game Mario Bross sama Sonic. *Ngabisin koinan di Telpon umum atau Wartel. *Main Monopoli, Ular Tangga atau Kartu Hologram, Kuartet... [Baca selengkapnya]

trik internet gratis ucweb for tri aon di quota enol

Diposting oleh anwar mahmud pada 11:24, 24-Okt-12

Hey. . .Mw posting lagi ni, moga ga pade bosen mampir di gubuk ane ya hehehe oke langsung aja sesuai judul di atas, trik internet tri aon gratis di ucweb pade quota enol, simak =>>>>>>>> set hape apn : 3gprs proxy : 10.4.0.10 port : 80 set ucweb remove port : centang proxy type : no proxy proxy server : kosong aje NB : work di hpe n70 with ucweb... [Baca selengkapnya]

Skin Operamini 6.1 S60v2 Nabilah JKT48 dan Game VollyBall yg unyu

Diposting oleh anwar mahmud pada 09:34, 22-Okt-12

Thumbnailhay sob, nengel lagi ni hehe kali ini gw cuma mw share skin opmin yg kebetulan kreasi gw sndry loh wkwkwk Dan juga game volly ball yg menrut gw lucu dan unyu hehe, oke langsung aja liat SS nya ini SS skin opminnya dan ini game volly ballnya yang berminat silahkan download disini SkinOpminnabilahJKT48 Vollyball.sis NB : itu skin khusus opmin 6.1, dan game jga khusus s60v2, bila... [Baca selengkapnya]

TIPS NAIK ANGKOT YANG AMAN BUAT CEWEK

Diposting oleh anwar mahmud pada 15:34, 13-Okt-12

1. waktu mau naik angkot peganglah pintunya dan naik pelan - pelan jangan sok manja pake minta ditolongin sopirnya, okeee....... 2. kalau sopirnya nanya "mau kemana mbak" jangan dijawab "mau ke hatimu" ( bikin sopir galau saja..... ) 3. agar tidak BT dlm perjalanan mainlah facebook tapi jangan sampai ngajak sopirnya foto bareng, apalagi pake di upload ke facebook....... 4. naik angkot... [Baca selengkapnya]